Moin Tannenhausen und Georgsfeld

Willkommen zu den NEWS der Markuskirche Tannenhausen und Georgsfeld. Wir möchten Sie hier informieren und unterhalten, anregen und begeistern. Auf der  Seite ‘TErmine’ finden Sie die wichtigsten nächsten Veranstaltungen oder aktuelle Rückblicke. Die anderen Seiten sind teilweise noch im Aufbau, aber stöbern Sie schon mal.

Für Anregungen, Tipps und Informationen sind wir dankbar. Zuschriften können Sie an baumann@kirche-tannenhausen-georgsfeld.de oder an pastor@kirche-tannenhausen-georgsfeld.de senden.

Ihr WebTeam
Karin, Uwe, Wolfgang

Eine Antwort auf Moin Tannenhausen und Georgsfeld

1. Luise Hallenga sagt:

Nach langer Zeit machen wir einen Gemeindeausflug. Wir starten am 7.August
    also am kommenden Mittwoch um ein Uhr von der Kirche. Ich glaube ganz fest, dass wir einen schönen Nachmittag haben werden. Bringt bitte eine Jacke mit, denn bei Bünting in der Logistik könnte es etwas frisch sein. Danach werden wir schöne Gärten besichtigen. Nachdem ein Abenbrotbüffet zu unserer Stärkung hilft , werden wir dann den Heimweg ansteuern.
    Ich freue mich, dass so viele mitfahren und wünsche uns allen einen erfreulichen Nachmittag.
    Luise Hallenga

Hinterlasse eine Antwort